В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Финский рыбный суп

Финский рыбный суп
Ингредиенты для приготовления финского рыбного супа:
300 гр. филе семги
1 луковица
4 картофелины
400 гр. молока или сливок
1 ст.л. муки
1 л. воды
соль по вкусу
зелень

Рецепт приготовления супа:
В кастрюлю налить 1 л. воды и поставить на огонь. Пока вода закипает, почистить лук и картошку, лук порезать полукольцами. Посолить закипевшую воду, высыпать в нее картошку и лук, довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой 10 минут. Пока варятся овощи, рыбу нарезать крупными кусками, добавить ее в кастрюлю к овощам и варить еще около 10 минут. Венчиком взбить молоко с мукой помешивая, влить в кастрюлю с супом, довести до кипения и сразу же снять с огня. При подаче рекомендуется посыпать суп зеленью.


Раздел: Первые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!