В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Свекольник с орехами

Свекольник с орехамиПродукты для свекольника с орехами: 4 свеклы, 100 г йогурта, 4 грецких ореха, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка оливкового масла, соль, молотый черный перец.

Для приготовления свекольника с орехами свеклу помойте, почистите и порежьте кружками.

Разогрейте в сковороде оливковое масло и жарьте свеклу в течение 5 – 7 минут при постоянном помешивании. Добавьте сахар, посолите и поперчите. Переложите свеклу в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она полностью покрыла свеклу, тушите свеклу в течение 20 минут. Снимите свеклу с огня, немного охладите и пюрируйте с помощью блендера. Приготовленное пюре охладите. Порежьте грецкие орехи.

Готовый суп еще раз посолите, поперчите, разлейте по тарелкам, заправьте йогуртом и посыпьте измельченными орехами.

Свекольник подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Раздел: Первые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!