В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Рассольник с репой

Рассольник с репойПродукты для рассольника с репой: 4 соленых огурца, 1 репа, 2 луковицы, 2 картофелины, 1 морковь, 3 столовые ложки гречневой крупы, лавровый лист, корень сельдерея, укроп, перец черный горошком, соль, 1 литр воды, 100 мл сметаны.

Для приготовления рассольника с репой c огурцов срежьте кожуру, залейте стаканом кипятка и прокипятите на медленном огне в течение 10 минут. Кожуру выньте, в рассол опустите мелко порезанные огурцы, припустите огурцы в течение 10 минут. В литре кипятка сварите овощи и крупу, добавьте приготовленные огурцы.

В рассольник добавьте лавровый лист, перец горошком, посолите.

При подаче к столу добавьте в рассольник зелень и сметану.

Приятного аппетита!


Раздел: Первые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!