Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Рассольник с клецками![]() для теста – 1 стакан муки, 1 яйцо, 4 столовые ложки молока. Для приготовления рассольника с клецками из двух литров воды, половины моркови и лука сварите овощной бульон. Оставшуюся морковь для рассольника порежьте соломкой, лук – полукольцами. Лук и морковь обжарьте в топленом масле. Огурцы для рассольника порежьте соломкой, отварите в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг. Капусту для рассольника мелко порежьте. Приготовьте тесто для клецек. Для этого яйцо и молоко разотрите с мукой до однородной консистенции. Бульон процедите, добавьте в него капусту и доведите до кипения. Картофель для рассольника почистите, порежьте и положите в суп, добавьте обжаренные овощи и варите рассольник в течение 7 минут. Из приготовленного теста с помощью чайной ложки формуйте клецки и опускайте в кипящий рассольник. Расссольник кипятите в течение 5 минут. а затем добавьте порезанные огурцы. Суп посолите, поперчите. Рассольник разлейте по тарелкам, добавьте по ложке сметаны и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|