В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
в продаже белорусские диваны в москве недорого
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Рассольник с клецками

Рассольник с клецкамиПродукты для рассольника с клецками: 2 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы, 200 г белокочанной капусты, 4 картофелины, 40 г топленого масла, 4 столовые ложки сметаны, мелко порезанная зелень, соль, перец

для теста – 1 стакан муки, 1 яйцо, 4 столовые ложки молока.

Для приготовления рассольника с клецками из двух литров воды, половины моркови и лука сварите овощной бульон. Оставшуюся морковь для рассольника порежьте соломкой, лук – полукольцами. Лук и морковь обжарьте в топленом масле. Огурцы для рассольника порежьте соломкой, отварите в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг. Капусту для рассольника мелко порежьте. Приготовьте тесто для клецек. Для этого яйцо и молоко разотрите с мукой до однородной консистенции.

Бульон процедите, добавьте в него капусту и доведите до кипения. Картофель для рассольника почистите, порежьте и положите в суп, добавьте обжаренные овощи и варите рассольник в течение 7 минут.

Из приготовленного теста с помощью чайной ложки формуйте клецки и опускайте в кипящий рассольник. Расссольник кипятите в течение 5 минут. а затем добавьте порезанные огурцы. Суп посолите, поперчите.

Рассольник разлейте по тарелкам, добавьте по ложке сметаны и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!


Раздел: Первые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!