В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Бульон с колдунами

Бульон с колдунамиПродукты для бульона с колдунами : 600 г мясных костей, 300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, петрушка, сельдерей

для колдунов – 8 столовых ложек муки, 1 яйцо, 250 г говядины, 250 г свинины, 1 луковица, соль, перец.

Для приготовления бульона с колдунами мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, приготовьте фарш. Муку насыпьте горкой, влейте воду и яйцо, замесите крутое тесто. Слепите колдуны, как пельмени, но более крупных размеров – на одну порцию 4 штуки. Сварите бульон из костей, мяса с добавлением лука, петрушки и сельдерея. Готовые колдуны на несколько секунд погрузите в кипящую воду для удаления муки, а затем переложите в кипящий бульон и варите при слабом кипении 5-8 минут.

Приятного аппетита!


Раздел: Первые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!