Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Рис с грибами и куриными потрохами![]() Отварите куриные желудки почти до готовности, выньте, а бульон процедите. Сельдерей нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле, затем добавьте нарезанные грибы, болгарский перец, лук, все обжарьте и остудите. Пропустите через пресс чеснок и добавьте в остывшую смесь грибов и овощей, посолите и поперчите по своему вкусу. В каждый горшочек положите промытый рис (по 3-5 столовых ложки), затем отваренные и нарезанные куриные желудки и последний слой - овощи с грибами. Залейте бульоном почти доверху, посыпьте измельченной зеленью и поставить на 30 минут в духовку, заранее разогретую до 180°. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|