Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Лагман![]() Продукты для приготовления 4-х порций лагмана: - 400 г филе мяса - 1 луковица - 1 крупная морковь - 1 перец болгарский - пол стручка перца чили - 2 большие дольки чеснока - 2 больших помидора - 3 средние картофелины - 3 ст. л. пасты томатной ~ 1 л. мясного бульона - соль, перец, приправы по вкусу Предварительно сварить мясной бульон. Лапшу отварить и промыть. Приготовить подливу: порезать кубиками и обжарить мясо. Добавить порезанные лук, морковь, перцы, чеснок. Все вместе обжарить и добавить помидоры, немного потушить, посолить, поперчить, приправить (для остроты добавить чуть-чуть молотого красного перца). Далее добавить томатную пасту, перемешать и еще немного потушить. Залить бульон (кто любит лагман погуще - бульона поменьше), дать закипеть. Добавить картофель и на медленном огне тушить до готовности примерно полчаса. Перед подачей лапшу обдать кипятком, один ее слой выложить в тарелку, налить подливы, затем второй слой лапши и сверху еще раз подливу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|