В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

"Тайский" супчик

"Тайский" супчик
- 2 зубчика чеснока – растолоч,
- 2 ст. л. кинзы – мелко нарезать,
- 1/2 ст. л. черного перца,
- 1 ст. л. растительного масла,
- 1 л куриного бульона,
- 0,5 стакана сухих грибов – залить холодной водой и оставить на 20 минут,
- 1 ст. л. соевого соуса,
- 150 г курицы - нарезать полосками и обжарить,
- 50 г зеленого лука- нарезать кольцами,
- веточки кинзы, соль и перец по вкусу.

В ступке растереть чеснок, кинзу и горошины перца в однородную массу. В сковороде разогреть масло, добавить полученную массу и обжарить, помешивая 1 минуту. Добавить бульон, грибы и соевый соус, перемешать и тушить пять минут.
Добавить курятину, убавить огонь, чтобы жидкость едва кипела, и держать на огне еще пять минут. Подавать суп, посыпав луком и веточками кинзы.

Приятного аппетита!


Раздел: Первые блюда | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!