В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Суп полевой

Суп полевойВам понадобиться:
- 0,5 кг свиных ребер,
- 200 г. копченой грудинки,
- 1,5 стакана пшена,
- 200 г. грибов (можно сушеные или шампиньоны),
- 1 большая луковица,
- 1 морковь,
- 2 картофелины среднего размера,
- соль, перец по вкусу.

Обжариваем ребра на предварительно разогретой сковороде на растительном масле.
Ставим кипятить воду, когда закипит бросаем обжаренные ребра и варим до полной готовности.

Режем грудинку, лук, морковь, грибы и тоже обжариваем, как зажарку. туда же высыпаем нарезанный кубиками картофель.

Промываем пшено и добавляем вариться в бульон. помешивая, варите минут 15-20. После добавьте зажарку и варим до готовности.
Не забываем положить соль, перец, лавровый лист.

Приятного аппетита!



Раздел: Первые блюда | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!