В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Суп полевой

Суп полевойВам понадобиться:
- 0,5 кг свиных ребер,
- 200 г. копченой грудинки,
- 1,5 стакана пшена,
- 200 г. грибов (можно сушеные или шампиньоны),
- 1 большая луковица,
- 1 морковь,
- 2 картофелины среднего размера,
- соль, перец по вкусу.

Обжариваем ребра на предварительно разогретой сковороде на растительном масле.
Ставим кипятить воду, когда закипит бросаем обжаренные ребра и варим до полной готовности.

Режем грудинку, лук, морковь, грибы и тоже обжариваем, как зажарку. туда же высыпаем нарезанный кубиками картофель.

Промываем пшено и добавляем вариться в бульон. помешивая, варите минут 15-20. После добавьте зажарку и варим до готовности.
Не забываем положить соль, перец, лавровый лист.

Приятного аппетита!



Раздел: Первые блюда | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!