В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
красное вино италии, and hit | разработка инженерных систем зданий Лучшие цены в Москве
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Бурение скважин на воду Пермь Вода из крана, это не только мытье посуды, но и принятие горячей ванны, душа, питание для растительности и многое другое. Существует несколько способов организации подачи воды в дом, каждая технология бурения воды на скважину имеет свои плюсы, и свои минусы. Наиболее популярные технологии бурения воды на скважину - это скважина на песок, скважина на известняк.

Немного кулинарных советов

Даже опытным хозяйкам пригодились бы нижеописанные советы, что уж говорить о новичках в кулинарном искусстве. Полезные кулинарные советы всегда востребованы, людям нужно внести немного премудростей в свою готовку, чтобы блюда получались проще, быстрее и вкуснее. Читайте о том, как проще и вкуснее приготовить блюдо ниже.

1. Если вы случайно пересолили суп, добавьте в него одну сырую картошку. Так корнеплод впитает в себя соль и суп станет вполне съедобным.

2. Пара ложек прохладного молока поможет вам в варке риса: с молоком он не будет склеиваться и развариваться.

3. Чтобы тесто с дрожжами получилось более воздушным и мягким, насыпьте варёного и тёртого картофеля в количестве 2 или 3 штук.

4. Суп с рисом, бывает, мутнеет, и чтобы этого не произошло, сначала в кипящую воду отдельно киньте рис и после тщательной варки процедите воду через дуршлаг. Теперь можно приступать к варке супа. С лапшой тоже работает подобный трюк.

5. Развариванию гороха и фасоли способствует подливание в кастрюлю столовой ложки прохладной воды каждые 7 минут. Таким образом бобы можно не вымачивать и в пресной воде они лучше развариваются.

6. Для получения хрустящей корочки, вытрите досуха картошку полотенцем непосредственно перед жаркой.

7. Если нет времени на долгую варку картофеля, немного сливочного масла, разбавленного в воде ускорят процесс.

8. Манипуляции с мясом. Чтобы оно получилось очень сочным, киньте сразу большой кусок мяса в кипящую воду, а затем сбавьте огонь до самого минимума. С жёстким мясом можно сделать следующее: окуните кусок в уксусную или лимонную воду и передержите в ней его от двух до трёх часов. Так мясо размягчится.

9. Натрите горчицей не самую свежую говядину за пару часов до готовки. Перед варкой промойте. Так она сварится быстрее и будет впоследствии мягче.

10. Сырой белок яйца поможет вам лучше и проще взбить сметану.

11. Намажьте сырую тушку майонезом или сметаной сразу перед запеканием в духовке. Это способствует образованию хрустящей корочки на курице или другой мясной пище.

12. Чтобы котлеты не были клейкими, не добавляйте в их состав свежий хлеб. Лучше замочить в воде или молоке уже постоявший хлеб, а потом добавить в фарш.

13. Котлеты останутся сочными, для этого после обжаривания поместите их в духовку на 5-10 минут.

14. При резке варёных яиц смочите нож в ледяной воде, так желток не раскрошится.

15. Не смазывайте маслом противень со сдобным тестом. Будет лучше просто немножко намочить его водой.


Раздел: Полезные советы | Автор:guws


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!