В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Где взять заказать проект дома.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Как приготовить вкусную запеканку!

Как приготовить вкусную запеканку! Каждая хозяйка частенько сталкивается на кухне с трудностями, которые на первый взгляд невозможно решить. Мы начинаем расстраиваться, а порой и злиться если вдруг что- то подгорело или получилось не так, как нам хотелось. Хочу дать несколько советов, которые вам пригодятся в приготовлении творожной запеканки и устранении проблем, которые могут возникнуть во время приготовления.

Если вдруг запеканка немного подгорела, срежьте подгоревшие края. Запеканку посыпьте тонким слоем сахара и положите на 3 минуты в разогретую духовку.Сахар превратится в лёгкую карамель. На том месте, где подгорело, появится аппетитная корочка золотистого цвета. Запеканка спасена!
Запеканку можно сверху смазать сливочным маслом, желтком или сметаной. Это придаст запеканке нежности и более приятного вкуса. Не забывайте смазывать форму для выпекания маслом.

Если вы готовите запеканку из творога с морковью, то положите в неё ещё изюм и орехи. Эти 2 ингредиенты придают запеканке нестандартного привлекательного вкуса.

Желтки и белки лучше всего вводить по отдельности. Для начала разотрите желтки с творогом, а потом уж добавляйте белки, предварительно хорошо взбитые.
Чтобы вкус запеканки был более выраженный, подавайте её со сгущенным молоком, домашней сметаной или же со взбитыми сливками.
Оставляйте свои советы для улучшения запеканки в комментариях. Давайте друг другу поможем сделать наши блюда восхитительно вкусными!


Раздел: Полезные советы | Автор:oksana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!