В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Шкафы офисные и бухгалтерские бухгалтерские шкафы екатеринбург. Беседки из дерева оригинальные и необычные деревянные беседки.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Гарниры на скорую руку

Гарниры на скорую руку
Когда уже приготовлено хорошее горячее блюдо, его обязательно следует подавать с гарниром. Мы подобрали достаточно быстрые, но от этого не менее вкусные гарниры на скорую руку - от сливочных картофельных пюре до ароматного риса, пряной лапши и итальянской поленты, и конечно, полезных овощей.

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ


Картофельный гарнир подходит почти к любому блюду. Его можно просто отварить, поджарить, запечь - но еще вкуснее, сделать картофельное пюре.

> Классическое картофельное пюре с вариациями
> Имбирное картофельное пюре
> Зеленое картофельное пюре с петрушкой
> Картофельное пюре с горошком и чесноком


МЯТЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Это более грубый, но современный и модный сейчас вариант картофельного пюре. Отличный, интересный гарнир. Для его приготовления картофель просто слегка мнется вилкой.



> Мятый картофель с петрушкой и лимоном
> Мятый картофель с салатом рокет и лимоном
> Мятый картофель с чесноком и базиликом
> Мятый картофель с кедровыми орешками и Пармезаном
> Белая рыба с мятым картофелем и луком


РИС

Рис можно разнообразить тысячей способов, просто отварить или поджарить с различными ингредиентами, которые преобразят его для каждого нового блюда.



> Рис жаренный с яйцом
> Кокосовый рис
> Рис с кинзой и зеленым луком
> Рис с лимоном и пармезаном
> Рис с запеченным чесноком и розмарином
> Рис с соей и кунжутом


ЛАПША

Существует множество различных сортов и типов лапши, но все они очень быстро готовятся. Это хороший гарнир к китайской кухне, к блюдам в азиатском стиле. Подавайте их просто так, или объединяйте со вкусными добавками. Их можно также подавать холодными, как просто салат.



> Лапша яичная с кунжутом и соевым соусом
> Лапша яичная с арахисом
> Лапша рисовая с чили и зеленым луком
> Паппарделле с оливковым песто
> Лапша с лимоном и чили


ПОЛЕНТА



Полента - классическое итальянское блюдо из кукурузной муки - прекрасный гарнир и альтернатива обычным макаронам, картофелю или хлебу. Ее можно подавать жидкой, напоминающей картофельное пюре, а можно твердой, с хрустящей корочкой. Она отлично сочетается с другими ингредиентами, например, с сыром, травами и специями. Обычная полента варится очень долго и требует много внимания, но современные упаковки поленты быстрого приготовления занимают всего несколько минут.

Жидкая полента

Отварить 225 г поленты по инструкциям на упаковке. Как только полента будет готова, добавить 50 г сливочного масла. Приправить солью и перцем и подавать сразу же.



> Полента жидкая (каша) с сыром Чеддер и тимьяном
> Полента с Пармезаном и шалфеем
> Полента, запеченная с сыром Горгонзола
> Полента, запеченная с двумя сырами
> Треугольники из поленты, жареные с чили


ОВОЩИ


Свежие овощи - обязательная часть ежедневной диеты. Их можно готовить просто так, ну и конечно, совмещать с другими ингредиентами.

> Капуста, жареная с орехами и беконом
> Брюссельская капуста жареная на скорую руку
> Жареный пастернак и сельдерей с медом


Раздел: Полезные советы | Автор:marina


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!