Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Гарниры на скорую руку![]() Когда уже приготовлено хорошее горячее блюдо, его обязательно следует подавать с гарниром. Мы подобрали достаточно быстрые, но от этого не менее вкусные гарниры на скорую руку - от сливочных картофельных пюре до ароматного риса, пряной лапши и итальянской поленты, и конечно, полезных овощей. КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ Картофельный гарнир подходит почти к любому блюду. Его можно просто отварить, поджарить, запечь - но еще вкуснее, сделать картофельное пюре. > Классическое картофельное пюре с вариациями > Имбирное картофельное пюре > Зеленое картофельное пюре с петрушкой > Картофельное пюре с горошком и чесноком МЯТЫЙ КАРТОФЕЛЬ Это более грубый, но современный и модный сейчас вариант картофельного пюре. Отличный, интересный гарнир. Для его приготовления картофель просто слегка мнется вилкой. > Мятый картофель с петрушкой и лимоном > Мятый картофель с салатом рокет и лимоном > Мятый картофель с чесноком и базиликом > Мятый картофель с кедровыми орешками и Пармезаном > Белая рыба с мятым картофелем и луком РИС Рис можно разнообразить тысячей способов, просто отварить или поджарить с различными ингредиентами, которые преобразят его для каждого нового блюда. > Рис жаренный с яйцом > Кокосовый рис > Рис с кинзой и зеленым луком > Рис с лимоном и пармезаном > Рис с запеченным чесноком и розмарином > Рис с соей и кунжутом ЛАПША Существует множество различных сортов и типов лапши, но все они очень быстро готовятся. Это хороший гарнир к китайской кухне, к блюдам в азиатском стиле. Подавайте их просто так, или объединяйте со вкусными добавками. Их можно также подавать холодными, как просто салат. > Лапша яичная с кунжутом и соевым соусом > Лапша яичная с арахисом > Лапша рисовая с чили и зеленым луком > Паппарделле с оливковым песто > Лапша с лимоном и чили ПОЛЕНТА Полента - классическое итальянское блюдо из кукурузной муки - прекрасный гарнир и альтернатива обычным макаронам, картофелю или хлебу. Ее можно подавать жидкой, напоминающей картофельное пюре, а можно твердой, с хрустящей корочкой. Она отлично сочетается с другими ингредиентами, например, с сыром, травами и специями. Обычная полента варится очень долго и требует много внимания, но современные упаковки поленты быстрого приготовления занимают всего несколько минут. Жидкая полента Отварить 225 г поленты по инструкциям на упаковке. Как только полента будет готова, добавить 50 г сливочного масла. Приправить солью и перцем и подавать сразу же. > Полента жидкая (каша) с сыром Чеддер и тимьяном > Полента с Пармезаном и шалфеем > Полента, запеченная с сыром Горгонзола > Полента, запеченная с двумя сырами > Треугольники из поленты, жареные с чили ОВОЩИ Свежие овощи - обязательная часть ежедневной диеты. Их можно готовить просто так, ну и конечно, совмещать с другими ингредиентами. > Капуста, жареная с орехами и беконом > Брюссельская капуста жареная на скорую руку > Жареный пастернак и сельдерей с медом
Ссылка на статью: ![]()
|