В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Кладовка для приготовления салатных заправок

Кладовка для приготовления салатных заправок
Большинство ингридиентов, которыемы обычно используем для создания разнообразных заправок, имеются в каждой кладовке. Есть другие, которые являются роскошью и очень быстро портятся, поэтому лучше преобретать их при необходимости. Следующий список ингредиентов специально подобран, чтобы как минимум 50 рецептов салатных заправок можно было сделать в любое время:

Растительное масло
Храните в прохладном темном месте.
Оливковое масло, подсолнечное масло, масло из грецких орехов, кунжутное масло.

Уксус
Плотно закрывайте и храните вдали от яркого света.
Белый винный уксус, красный винный уксус, бальзамический уксус, рисовый уксус.

Горчица
Горчицa дольше хранится в холодильнике.
Английская горчица, дижонская горчица, зернистая горчица

Соль и перец
Храните горошки черного перца в сухом месте. Соль не требуется хранить в плотно закрытой банке, но она может впитывать влагу - добавьте в нее несколько рисинок, чтобы она осталась сухой.
Горошки черного перца, зеленого перца, каменная соль, столовая соль.

Пасты
Пасты хранятся неопределенное количество времени, если не открывать банку. После того, как банка открыта, нужно использовать ее как можно быстрее.
Паста из зеленых оливок, паста из черных оливок, паста чили, паста из красного сладкого перца, паста из хрена, паста карри, тапенад

Соусы
Держите вдали от солнечного света.
Соевый соус, соус табаско, песто, устричный соус

Орехи и семена
После того, как пакет с орехами открыт, хранить в плотно закрытой коробке.
Миндаль, порезанный полосками, кедровые орешки, грецкие орехи, маковые семена, кунжутные семена, тмин

Общие ингредиенты
Порошок карри, маленькая баночка анчоусов, маленькая банка черных оливок, маленькая банка зеленых оливок, маленькая банка каперсов, маленькая банка маринованных огурцов, хрен, банка консервированных красных перцев в масле, жидкий мед, сахар, красносмородиновое желе.

В холодильнике
Простой йогурт, сметана, яйца

Фрукты и овощи
Лаймы, лимоны, апельсины, чеснок, шалот и красный чили

Травы с подоконника
Петрушка, укроп, шнитт-лук, эстрагон, базилик, кервель, кориандр


Раздел: Полезные советы | Автор:marina


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!