В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Оружие макеты оружия. Прокат гидроциклов спб. Спецзаказ аренда и услуги гидроцикла поволнам.рус.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Кладовка осенняя

Кладовка осенняя
Кладовка - это больше, чем просто место для хранения различных продуктов. Заполненная кладовка дает ощущение достатка, порядка и спокойствия. Так же она вдохновляет на новые творения из любимых, доступных продуктов. И конечно, кладовка - является ответом на вечный вопрос "Что на ужин".

С качественными, запакованными продуктами, которые доступны в магазинах, наполнять кладовку проще простого. Крупы и макароны - основа любой кладовки. Их дополняет кускус - маленькие зернышки манки, которые готовятся в течение нескольких минут - и рис арборио, крахмалистый, итальянский рис, из которого готовят кремовый ризотто.

Такие ингредиенты как сушеные грибы могут показаться дорогими, но их надолго хватает, и они придают восхитительный глубокий аромат почти любому блюду. Каперсы, оливковая паста (тапенад), сушеные чили, анчоусы, сушеные помидоры и сухие сыры не обязательны, но делают вкус простых блюд интереснее.

Кроме лета, когда свежие помидоры вкуснее всего, лучше подходят консервированные помидоры. Лучше запасаться помидорами в картонных упаковках или в консервных банках без свинца, покрытых эмалью изнутри.

Так что в следующий раз, когда кто-то спрашивает вас "что на ужин", просто откройте кладовку. Экспериментируйте с постоянными продуктами и вы обнаружите, что на них можно положиться и приготовить что-то интересное.

СПИСОК

Уксусы
Белый винный уксус
Красный винный уксус
Яблочный уксус
Ароматический уксус (бальзамик)

Масла
Оливковое масло extra virgin

Консервированные продукты и бутылки
Дижонская горчица
Мед
Каперсы
Тапенад
Черные оливки (маслины)
Зеленые оливки
Консервированная вишня (сорта морелло)
Маринованные огурцы
Геркулес
Ванильный экстракт
Варенья и джемы
Лимоны (в банках)
Консервированные помидоры (целиком)
Консервированные помидоры (порезанные)
Сушеные помидоры в оливковом масле
Томатная паста
Анчоусы
Тунец в масле

Сушеные продукты
Сушеные грибы
Сушеный изюм
Чернослив
Курага
Сушеные чили
Кукурузная мука
Кускус
Желтый и зеленый сушеный горох
Чечевица
Перловка
Орехи
Рис басмати
Рис арборио
Шоколад

Для выпечки
Мука (блинная, хлебная и простая)
Сахар

Макароны
Каннеллони
Пенне
Спагетти
Фузилли
Полента быстрого приготовления
Лазанья

Свежие продукты, которые долго хранятся
Чеснок
Красный и белый репчатый лук
Красный и белый картофель
Тыква


Раздел: Полезные советы | Автор:marina


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!