В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Ключевые слова: дагестанский камень,дагестанский камень цена,облицовка дагестанским.. Замеры и выезд специалиста, осуществляется в удобное для заказчика время. Наша компания «Камень-Дом» всегда готова предложить Вам все виды услуг как по облицовке Дагестанским камнем, включающее не только изготовление уникальных элементов декора, панно, но и полный спектр услуг по доставке, аренде строительных лесов, пропитки поверхностей и тд. Мы всегда готовы к любому сотрудничеству как с прорабами отдельно, так и с целыми организациями.

Маринадный конструктор

Маринадный конструктор
Вкусный ароматный маринад преобразит все что угодно, что бы вы не положили на барбекью.

Исторически маринады появились как способ смягчения мяса, но эти времена прошли, и в наше время мясо сравнительно мягче, и маринады и смеси специй используются для придания блюду вкусового акцента: ароматный вкус трав, либо чесночную пикантность, либо кокосовую нотку. Другими словами, маринады делают еду интереснее.

Почти все, что запекается на барбекю, выиграет от маслянного маринада. Масло действует как увлажняющее вещество, что особенно полезно, когда вы готовите при высоких температурах; кислота действует как смягчающее средство, где необходимо; а соль и перец делают ударение на вкусе, противостоят естественной сладости мяса. Можно добавлять и другие ингредиенты по вкусу.

Сухие маринады и пасты действуют разными способами, но все состоят из основных элементов: соленого, острого и ароматного. Их втирают в мясо, фрукты или овощи, и они придают продуктам особенный вкус и становятся частью блюда. Их можно сделать заранее.

Лучше не добавлять слишком сладкие компоненты к маринадам. Из-за них продукты на барбекю могут подгореть, особенно, если куски слишком большие - к тому времени, как они будут готовы внутри, они обуглятся снаружи. Пробуйте маринад перед тем как использовать. Если он слишком сладкий, могут быть проблемы. Исключение - только маринады в японском стиле, терияки, для маленьких кусочков. Здесь благодаря сладости кусочки приобретают аппетитный блеск.

Если вы хотите добавить травы, выбирайте ароматные травы с сильным вкусом, например, розмарин, тимьян или лавровый лист, которые придают глубокий вкус. Сушеные травы, например, душица и майоран, могут быть полезны, так как хорошо присоединяются к продуктам и сильно пахнут. Сушеные лавровые листья можно растереть в порошок и добавить в маринад, либо можно проложить мясо свежим лавром. Нежными травами, например, эстрагоном, петрушкой, шнитт-луком, кориандром, нужно посыпать готовые блюда, иначе их вкус будет разрушен высокой температурой.

Самый простой маринад - немного растительного масла, чуть лимонного сока, чесночок и приправить солью и перце. Это основа, к которой можно добавлять любые искусительные ингредиенты, которые изменят вкус блюда. В любом случае, маринад должен отражать ваш стиль, так что используйте наш конструктор для создания своих вкусных смесей и маринадов.

КОНСТРУКТОР МАРИАНДА

Ключевые элементы

Кислота цитрусовый сок, уксус
Масло

оливковые масла для средиземноморских маринадов;
масла из виноградных косточек/арахисовые масла для дальне-восточных;
кокосовое молоко или сливки, ги или сливочное масло

Острота дробленый черный перец, васаби, имбирь, горчица, чили
Соль морская соль, соевый соус, рыбный соус, паста из анчоусов, вурчестерширский соус
Аромат и пряность имбирь, лимонное сорго, лимонная цедра, кардамон, копченая паприка, пять специй, гарам масала


Раздел: Полезные советы | Автор:marina


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!