В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Купить официальный больничный лист в Москве, больничный лист задним числом Клиника «Доктор Рядом» заботится о своей репутации и является официальной. Все действия врачей – официальны. Все выданные документы, справки от врача – официальны.

О винах

О винах
Вино - это один из самых любимых напитков как милых дам,так и мужчин. В нашей сатье мы расскажем все что должны знать любители этого чудного напитка.

Все вина (за исключением тех, что получены из винограда, тронутого "благородной плесенью"), если они натуральные, всегда сухие. Сладкий вкус появляется либо когда процесс брожения был прерван, прежде чем весь сахар успел преобразоваться в спирт, либо когда уже после того к вину добавили не перебродивший виноградный сок или попросту сахарный сироп.

Вкус вина на 90% воспринимается через нос.
Самый выдающийся нос в мировом винном бизнесе принадлежит дону Хосе Игнасио Домешу, который представляет известную фирму по производству хереса: длинный, словно клюв у дятла, нос этот словно специально создан, чтобы проникать внутрь сужающихся книзу хересных рюмочек, называемых "копиты".
Если вину надлежит храниться продолжительное время, бутылку держат в лежачем положении или, что еще лучше, вверх дном. Делается это для того, чтобы пробка не пересохла и внутрь не начал бы просачиваться воздух.

Единственное исключение из этого правила -- шампанское: для него предпочтительнее вертикальное положение.
Вино хранят в помещении с постоянной температурой 15-16 градусов.
Черным виноградом номер 1 в мире считается самый известный виноград провинции Бордо -- Каберне-совиньон. У вин, выработанных из этого сорта, есть особенность -- все они обладают одинаковым вкусом, независимо от того, где виноград вырос. Номер 1 среди белых сортов винограда -- это Шардоне.


Раздел: Полезные советы | Автор:marina


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!