В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
В нашем магазине вы можете выгодно купить светодиодную люстру Наш интернет магазин дарит каждому прекрасную возможность приобрести качественный товар по доступной цене, которая удовлетворит самого взыскательного клиента, хорошо ориентирующегося в ценах на рынке. И если вам необходимы светодиодные люстр купить понравившуюся модель изделия вы сможете оперативно, не прикладывая никаких усилий для этого. Сравнить выбранные товары ( 0)

Все о чае

Все о чае
Освежающие свойства чая были открыты почти 5000 лет назад в Китае, где по легенде в воду, которую кипятили для императора Шен Нунг, случайно упали листочки дикого чая. Имератор мучился различными недугами, и после чашки чая как мановению волшебной палочки все боли исчезли. С тех пор его популярность неустанно росла. В Европе он появился в 1610х годах.

Вместе с напитком появилась целая система этикета, ставшая социальной дилемой на долгие годы. Нужно ли наливать молоко первым или последним? Нужно ли загибать мизинчик?

Много лет назад молоко наливали первым, чтобы не лопнула фарфоровая чашка. Но даже сейчас полезно наливать сначала молоко, чтобы не ошпарить жир в молоке. Загибание мизинца решение практической проблемы, когда берешь в руки чашку с очень маленькой ручкой. Со временем эта традиция переросла практическую пользу.

Сегодня современная наука пытается определить секреты этого напитка.
Как во фруктах и овощах, в чае содержатся натуральные антиоксиданты под названием флавонойды, которые играют важную роль в диете.
Чай с молоком содержит различные витамины и минералы, в особенности большое количество фтора и магния.
Также рассматривается влияние чая на сердце, печень и различные заболевания, например, рак.

Чтобы приготовить вкусную чашку чая, нужно следовать этим советам:

Вскипятить воды.
Подогреть заварочный чайник, налив в него немного кипятка, наклонить чайник и слить воду.
Добавить чай. Можно использовать пакетики чая, но традиционно используется рассыпной листовой чай. Существует множество сортов, которые вы можете попробовать. Количество зависит от того, насколько крепким вы хойтите приготовить чай, но традиционно рассчитывают по одной чайной ложке на человека.
Залить чай кипятком. Перемешать, накрыть крышкой и оставить завариваться пять минут. Важно, чтобы вода была кипящей, чтобы чай заварился.
Налить в каждую чашку немного молока и налить чай. Если использовали рассыпной чай, наливайте через ситечко, чтобы поймать листики. Также можно пить чай без молока, с кусочком лимона.
Добавить сахар и наслаждаться.


Раздел: Полезные советы | Автор:marina


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!