В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
купить диплом Улан-Удэ Они не только подскажут, но и предоставят возможность полного участия в контроле правильности заполнения и оформления любого документа. Наша организация работает достаточно длительный период и может помочь купить диплом без предоплаты. Мы предлагаем документы самого высокого уровня, на государственных бланках, которые имеют все необходимые защитные элементы.

Остатки сладки

Остатки сладки
После крупных застольев(и не только) постоянно остаются различные «остатки» в виде недоеденных салатиков, горячих блюд, закусок, резанного хлеба, сыра, калбасы и многое другое.

1. Куски готового мяса (курица, свинина, говядина и т.д. жареная, запеченная, в общем, приготовленная тем или иным способом):

Мясной салат (например, сыр + яйцо + картошка + грибы + лук + майонез и непосредственно, мясо), НО, если от салатов деваться некуда, то:

Начинка для блинчиков или пирожков: перемолоть мясо, добавить рис (очень может быть, что и он остался после ужина) или вареное яйцо (а можно и рис, и вареное яйцо), обжаренный лук, хорошо перемешать.

Мясной соус: перемолоть мясо, обжарить лук+помидоры (можно добавить томат-пасту). Смешать с мясом, немного потушить, чтобы соус загустел. За 1-2 минуты до конца приготовления раздавить дольку чеснока. Хорошо подойдет к макаронам, рису или гречке.

Порезать мясо соломкой, обжарить лук + помидоры + сладкий перец (можно добавить томат-пасту, зеленые стручки фасоли, кукурузу, горошек, в общем, овощи на любой вкус). Смешать с мясом, немного потушить, за 1-2 минуты до конца приготовления раздавить дольку чеснока. На гарнир можно использовать остатки отварного картофеля, обжаренного на сливочном масле до золотистой корочки.

Мясной паштет: обжарить лук + морковь (1:1), мясо слегка потушить в сливках ил молоке, все перемолоть, приправить зеленью или специями по вкусу, тщательно перемешать.

2. Мясо тушеное с подливкой, как вариант употребления: перемолоть, заправить сливками, мелко порезанными грибами, немного потушить.

3. Остатки мясных и рыбных салатов, отлично годятся для горячих бутербродов или заворачиваются в тонкий армянский лаваш. Овощной салат можно добавить в яичницу, в пиццу, и на бутерброды опять же, особенно на бутерброды с сыром.

4. Нарезанные мясные закуски (карбонат, ветчина, салями и т.д.), сыр, мясные салаты, овощные салаты:

Пицца, как вариант

Горячие бутерброды (на булку и хлеб положить мелко порубленное мясо, немного овощного салата и посыпать измельченным сыром и в духовку)

Супер-яичница на завтрак

5. Подсохший хлеб:

Если это «черный», то ни чего не приходит в голову, кроме, как гренки. Готовые можно натереть чесночком и в суп-пюре (приготовленный, кстати, из остатков картошки)

Если белый – самое мое в детстве любимое лакомство: 0,5 л. Молока + 1 яйцо + 2-3 столовые ложки сах.песка. Взбиваем, обмакиваем кусочки булки и зажариваем на сковородке (желательно использовать растительное масло). Если булка черствая, то кусочки лучше немного подержать в смеси.


Раздел: Полезные советы | Автор:marina


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!