В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Японские сладости купить. Бронировать одноместный номер Гостиница в Советском.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Полезные советы хозяйкам

Полезные советы хозяйкам
Для того, чтобы быть хорошей хозяйкой следует обязательно придерживаться следующих советов, собранных в нашей статье.


Три основных ножа, которые должны быть в любой кухне: большой нож для резки, нож для очистки овощей и нож с зазубринками для нарезки.

Чтобы сделать быстрый соус для запеченного мяса, слейте сок, оставшийся в форме после запекания. Поставьте на маленький огонь сковороду, добавьте мясной сок, посыпьте 2 ст л муки и помешайте деревянной ложкой, собирая все со дна сковороды. Добавить немного вина и бульона и увеличить огонь, чтобы соус прокипел. Приправить.

Используйте ароматический уксус в заправках для салатов, маринадах, супах, пробуйте как приправы -- его требуется очень мало. После обжаривания мясных или куриных котлет, полейте сковороду ароматическим уксусом, и получится отличный соус.

Липкие макароны -- зачастую результат того, что они были сварены в маленькой кастрюльке в маленьком количестве воды. Золотое правило макарон -- много воды.

Для хорошего картофельного пюре без комков выбирайте мучнистые сорта картофеля. Режьте их на кусочки одинакового размера, чтобы они варились одинаково. По готовности слить картофель и вернуть в кастрюлю, где размять, держа кастрюлю на небольшом огне, чтобы избавиться от излишков воды.

Держите оливковое масло и специи в вдалеке от солнечных лучей, так как они быстро выдыхаются на солнце.

Достаньте сыр из холодильника за несколько часов до употребления. Он будет намного вкуснее и ароматнее.

Чтобы сделать рис немного оригинальнее, просто отварите его, добавьте кусочек масла, цедру и сок лимона. Приправьте свежемолотым черным перцем.

Режьте свежие травы вроде лука, базилика и мяты ножницами, не ножом, так как весь аромат остается на доске.

Когда протыкаете курицу, проверить, готова ли она, выбирайте самую толстую ее часть. Соки, которые из нее вытекают, должны быть прозрачными.


Раздел: Полезные советы | Автор:marina


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!