В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Суп с фрикаделями

Суп с фрикаделями
Ингредиенты:
картофель
морковь
куриное филе
лук
сельдерей
яйцо
перец, соль
лавровый лист

Чистим картофель, лук, морковь и сельдерей, нарезаем и опускаем в кипящую воду.

Фрикадельки делаем из мяса, пропущенного через мясорубку вместе с луком и яйцом, перцем и солью, формируя небольшие шарики.

Добавить в бульон и варить до полного приготовления. Советуем приправить бульон лавровым листом для придания вкусного аромата.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!