В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Компания VERONA осуществляет ремонт обуви в СПБ(Санкт-Петербурге) с гарантией Выполним ремонт обуви в Санкт-Петербурге — VERONA. Ремонт обуви в Санкт-Петербурге любой сложности, выполненной из кожи, замши, нубука, текстиля. Замена каблуков, застёжек, набоек.

Суп со шпинатом

Суп со шпинатомПродукты для супа со шпинатом : 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1,5 литра куриного бульона, 300 г картофеля, 1 морковь, 200 г шпината, 2 зубчика чеснока, 20 г зелени укропа и базилика, 4 столовые ложки сметаны, молотый черный перец, соль.

Для приготовления супа со шпинатом лук почистите и мелко порежьте. Корень петрушки для супа помойте, почистите и потрите на терке.

В сотейнике разогрейте растительное масло, обжарьте лук в течение 3 минут. Добавьте к луку корень петрушки и жарьте еще 2 минуты. Влейте горячий бульон, доведите до кипения и варите в течение 5 минут.

Картофель для супа почистите и порежьте крупными кубиками. Морковь для супа порежьте тонкими кружками. Подготовленные овощи положите в бульон, доведите до кипения и варите в течение 10 минут на медленном огне. Шпинат для супа хорошо помойте, порежьте, добавьте в суп и варите под крышкой в течение 5 минут.

Чеснок мелко порежьте, добавьте в суп, посолите, поперчите суп, доведите до кипения и варите еще 2 минуты. Оставьте суп постоять на горячей плите в течение 10 – 15 минут.

Зелень для супа помойте и мелко порежьте.

Суп разлейте по тарелкам, в каждую положите по 1 столовой ложке сметаны, зелень и подавайте к столу.

Приятного аппетита!




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!