В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Нательные иконы - значение История нательных икон берет свое начало в Византии, когда миниатюрные образа на тело изготавливались из камней и стекла, а изделия из драгоценных металлов, в частности, золота и серебра, появились уже в X веке, в том числе в Киевской Руси. Первые экземпляры славились характерным тому времени шиком и изысками, в частности, отлитые из золота нательные иконы дополнительно украшались драгоценными камнями.

Плов с яблоками и тыквой

Плов с яблоками и тыквойПродукты для плова с яблоками и тыквой: 1 стакан риса, 1 яблоко, 300 г тыквы, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки изюма, 2 стакана воды, соль.

Для приготовления плова с яблоками и тыквой яблоки порежьте небольшими кусочками и соедините с изюмом. Тыкву для плова порежьте небольшими ломтиками, выложите на дно посуды и полейте частью растительного масла. Выложите на тыкву половину сваренного риса, на рис – слой яблок и изюма, сверху – оставшийся рис. Полейте рис оставшимся растительным маслом и вылейте подсоленную воду. Готовьте плов в режиме медленное кипение в течение 25 минут.

Приятного аппетита!




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!