В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

«Паста»

«Паста»Для приготовления «пасты» вам понадобится 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 3 столовых ложки растительного, желательно, оливкового масла, 200 грамм макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, 20-30 грамм пармезана или любого твердого сычужного сыра.Для приготовления «пасты» вам понадобится 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 3 столовых ложки растительного, желательно, оливкового масла, 200 грамм макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, 20-30 грамм пармезана или любого твердого сычужного сыра.
В сковороде с разогретым маслом слегка обжаривают мелко нарезанный чеснок. После этого припускают помидоры.
Макароны отваривают до полуготовности. Недопустимо их «размокание»! Откидывают макароны на дуршлаг, дают стечь и высыпают к помидорам. Затем нужно добавить зелень, перемешать, закрыть крышкой и тушить 3-4 минуты.


Приятного аппетита!




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!