Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Баклажаны по - арабски![]() Для приготовления баклажанов по –арабски баклажаны разрежьте пополам вдоль. Ложкой или ножом выньте сердцевину, сохранив оболочку целой. Опустите баклажаны на 5 – 7 минут в подсоленную теплую воду. Сердцевину от баклажан мелко порежьте, соедините с мелко порезанным луком и мясным фаршем, добавьте растительное масло, соль, перец, хорошо перемешайте. Баклажаны наполните приготовленным фаршем. Баклажаны сложите в форму для запекания, посыпьте потертым сыром. Запекайте баклажаны в микроволновой печи на полной мощности в течение 10 минут. При подаче к столу посыпьте баклажаны по – арабски мелко порезанной зеленью. К баклажанам можете подать сметану. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|