В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Для тех, кто давно принял решение купить электротовары высокого качества, необходимо.. Многие владельцы домов предпочитают купить теплый пол для комфорта и экономичности. Для экономии времени и средств, вместе с отоплением необходимо продумать варианты освещения дома, для чего потребуется купить электротовары в Хабаровске по приемлемой стоимости и желательно в одном месте. В сети строительных магазинов, как правило, имеются электротовары в широком ассортименте с различными характеристиками по мощности, качеству освещения, сроку службы.

Баранина в горшочках

Баранина в горшочкахПродукты для баранины в горшочке: 600 г баранины, 40 г масла, 200 г лука, 4 моркови, 200 г репы и брюквы, мука, чеснок, соль, перец.

Для приготовления баранины в горшочках существуют различные кулинарные рецепты. Сегодня мы расскажем один из рецептов приготовления баранины: для этого баранину порежьте кусочками весом по 25 – 30 г, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на полной мощности. В горшочки к баранине положите порезанные морковь, лук, репу, брюкву, посолите, закройте крышкой и тушите в печи в течение 8 – 10 минут на полной мощности. В конце тушения овощей с бараниной добавьте измельченный чеснок. Часть бульона из горшочков отлейте, разведите бульоном обжаренную муку и влейте соус в горшочки.

К столу приготовленную баранину в горшочках подавайте с картофельным пюре.

Приятного аппетита!




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!