Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Баранина в горшочках![]() Для приготовления баранины в горшочках существуют различные кулинарные рецепты. Сегодня мы расскажем один из рецептов приготовления баранины: для этого баранину порежьте кусочками весом по 25 – 30 г, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на полной мощности. В горшочки к баранине положите порезанные морковь, лук, репу, брюкву, посолите, закройте крышкой и тушите в печи в течение 8 – 10 минут на полной мощности. В конце тушения овощей с бараниной добавьте измельченный чеснок. Часть бульона из горшочков отлейте, разведите бульоном обжаренную муку и влейте соус в горшочки. К столу приготовленную баранину в горшочках подавайте с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|