В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Баранина в горшочках

Баранина в горшочкахПродукты для баранины в горшочке: 600 г баранины, 40 г масла, 200 г лука, 4 моркови, 200 г репы и брюквы, мука, чеснок, соль, перец.

Для приготовления баранины в горшочках существуют различные кулинарные рецепты. Сегодня мы расскажем один из рецептов приготовления баранины: для этого баранину порежьте кусочками весом по 25 – 30 г, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на полной мощности. В горшочки к баранине положите порезанные морковь, лук, репу, брюкву, посолите, закройте крышкой и тушите в печи в течение 8 – 10 минут на полной мощности. В конце тушения овощей с бараниной добавьте измельченный чеснок. Часть бульона из горшочков отлейте, разведите бульоном обжаренную муку и влейте соус в горшочки.

К столу приготовленную баранину в горшочках подавайте с картофельным пюре.

Приятного аппетита!




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!