В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
выведение из запоя Сколько мы с ним разговаривали, уговаривали, умоляли. Все было бесполезно. Говорил, что сам.

Суп - гуляш

Суп - гуляшПродукты для супа - гуляша: 100 г зелени, 1 стручок красного перца, 200 г картофеля, 1 луковица, 3 столовые ложки воды, соль, перец, 450 г гуляша, 125 мл бульона, 125 мл красного вина, 1 чайная ложка томатной пасты.

Для приготовления супа – гуляша положите в кастрюлю порезанный сладкий перец, порезанный кубиками картофель, порезанный лук и перемешайте. Добавьте к овощам соль, перец и залейте водой. Поставьте посуду с овощами в микроволновую печь, нагревайте на полной мощности в течение 4 минут, накрыв крышкой. Добавьте к овощам гуляш, нагревайте в течение 5 – 8 минут. Соедините бульон, вино и томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю к гуляшу. Накройте кастрюлю крышкой и нагревайте 4 – 5 минут до готовности.

Приятного аппетита!




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!