В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Баранина с черносливом

Баранина с черносливомПродукты для баранины с черносливом: 600 г баранины, 60 г сливочного масла, 160 г чернослива, 300 г моркови, 4 луковицы, 2 столовые ложки муки, черный молотый перец, соль, зелень.

Для приготовления баранины с черносливом замочите чернослив в воде на 1 час, баранину порежьте на порционные куски и выложите в посуду с маслом. Готовьте баранину на средней мощности в течение 5 минут. Почистите лук и морковь, порежьте, добавьте овощи к баранине, добавьте муку, все ингредиенты перемешайте, влейте стакан воды. Посолите и поперчите баранину с овощами по вкусу. Готовьте баранину в закрытой посуде на полной мощности в течение 7 минут. Добавьте к мясу чернослив. После этого готовьте баранину с черносливом в течение 7 минут на средней мощности (до готовности).

К столу баранину с черносливом подавайте с отварными и свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!