В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Свиные ребрышки

Свиные ребрышкиПродукты для свиных ребрышек : 800 г свиных ребрышек, соль, перец, сладкий перец, светлое пиво.

Для приготовления свиных ребрышек свиные ребрышки посыпьте солью, перцем и паприкой. Положите свиные ребрышки в стеклянную жаропрочную кастрюлю и запекайте на полной мощности в течение 18 минут. Во время приготовления ребрышек 1 или 2 раза полейте их пивом.

К столу свиные ребрышки подавайте с отварным картофелем и свежими овощами.

Приятного аппетита!




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!