В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Соус Камберленд

Соус Камберленд
Аппетитный соус «Камберленд» не сможет обойтись без красного вина и кисло-сладкого варенья. Эти ингредиенты являются важной составляющей соуса.

Апельсин
Смородиновое варенье
Имбирь
Вино красное
Лук
Лимон
Соль, перец, уксус

Все продукты берутся в размере, зависящем от количества порций. Чем больше ингредиентов, тем больше порций вы сумеете приготовить. Для начала очистим апельсин с лимоном от цедры, затем выжмем из них сок и заливаем водой. Доводим до кипения, воду сливаем, оставляя лишь мягкую цедру, и тушим пару минут. Лук и варенье готовим на водяной бане и смешиваем все ингредиенты. Затем добавляем три ложки вина, перец, соль, ложку уксуса и имбирь. Соус можно преподнести к мясу.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!