В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Гренки с красной рыбой

Гренки с красной рыбойПродукты для гренков: ржаной хлеб, чеснок, моцарелла, брынза или адыгейский сыр, красная малосоленая рыба (горбуша, семга), зеленый лук, черный молотый перец

Количество гренков, конечно, зависит от количества имеющихся в наличии продуктов и от числа гостей за столом. Сначала тонкие ломтики ржаного хлеба нужно обжарить с двух сторон на растительном масле, остудить и натереть с одной стороны чесноком. Затем на каждый кусочек хлеба нужно положить пластинку сыра и мелко порезанную красную рыбу, посыпать гренок перцем и мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!