В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Классический «Оливье»

Классический «Оливье» Ингридиенты
400 г телятины
3 средние картофелины
2 средние моркови
2 маринованных огурца
10 маринованных маслин
10 перепелиных яиц
2 белые луковицы
майонез для заправки
1 ч.л. лимонного сока
соль, черный перец, белый перец по вкусу
Телятину отварите с луком и солью. Нарежьте мясо кубиками размером примерно 1 х 1см.

Отварные овощи, 8 вареных яиц, маринованные огурцы и лук нарежьте кубиками.

Маринованные маслины сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут. Затем ополосните маслины кипяченой водой, нарежьте их кружочками и отправьте в миску с остальными подготовленными ингредиентами.

Заправьте салат майонезом, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте готовый салат половинками вареных перепелиных яиц и свежей зеленью.


Раздел: Салаты | Автор:tanya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!