В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Классический «Оливье»

Классический «Оливье» Ингридиенты
400 г телятины
3 средние картофелины
2 средние моркови
2 маринованных огурца
10 маринованных маслин
10 перепелиных яиц
2 белые луковицы
майонез для заправки
1 ч.л. лимонного сока
соль, черный перец, белый перец по вкусу
Телятину отварите с луком и солью. Нарежьте мясо кубиками размером примерно 1 х 1см.

Отварные овощи, 8 вареных яиц, маринованные огурцы и лук нарежьте кубиками.

Маринованные маслины сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут. Затем ополосните маслины кипяченой водой, нарежьте их кружочками и отправьте в миску с остальными подготовленными ингредиентами.

Заправьте салат майонезом, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте готовый салат половинками вареных перепелиных яиц и свежей зеленью.


Раздел: Салаты | Автор:tanya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!