В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Сдать платные медицинские анализы недорого в медицинском центре «Диамед-Тула» Всеми исследованиями руководит Лабораторная служба Хеликс (договор № КК 097-10 от 01 декабря 2010 года). Сдать анализы можно в любое удобное для вас время.

Вьетнамский салат

Вьетнамский салат
Для вьетнамского салата нам понадобится: филе курицы, огурцы, перец чили, сахар, сок лимона, Кунжут, масло, соль, перец.

Варим куриное филе в подсоленной воде, затем охлаждаем и нарезаем мелкими полосками. Огурцы моем, очищаем от сердцевины и разрезаем пополам, а затем полукружочками. То же самое делаем с перцем. Добавляем все к мясу и перемешиваем. Отдельно перемешиваем соевый соус с сахаром, лимонным соком, имбирем и растительным маслом. Добавляем в салат и все тщательно смешиваем. Сверху сыпем кунжут и подаем к столу.


Раздел: Салаты | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!