В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Вьетнамский салат

Вьетнамский салат
Для вьетнамского салата нам понадобится: филе курицы, огурцы, перец чили, сахар, сок лимона, Кунжут, масло, соль, перец.

Варим куриное филе в подсоленной воде, затем охлаждаем и нарезаем мелкими полосками. Огурцы моем, очищаем от сердцевины и разрезаем пополам, а затем полукружочками. То же самое делаем с перцем. Добавляем все к мясу и перемешиваем. Отдельно перемешиваем соевый соус с сахаром, лимонным соком, имбирем и растительным маслом. Добавляем в салат и все тщательно смешиваем. Сверху сыпем кунжут и подаем к столу.


Раздел: Салаты | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!