В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Сырный террин

Сырный террин

Ингредиенты:
Крекеры
Сливочное масло
Лимон
Огурец свежий
Сметана
Творог
Желатин
Чеснок
Яйца

Для приготовления воздушного террина с огурцами, нужно растопить сливочное масло и всыпать туда раскрошенные крекеры, а также сок лимона, перемешать и посолить. Охлаждаем в холодильнике. Тем временем, натираем на терке огурец, и добавляем к нему творог, желтки, сметану и чеснок. Готовим отдельно желатин, залив водой и поставив на водяную баню. Затем вливаем его в творожную массу и перемешиваем. Туда же добавляем отдельно взбитые белки. Из холодильника вынимаем крекеры и кладем на них творожную массу. Полученный продукт ставим на четыре часа в холодильник.


Раздел: Салаты | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!