В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Аренда велосипедов спб пункт проката велосипедов. Подробности ачтв на нашем сайте.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Немаловажным является то, что вентилятор для печи оснащается подъемными ушками Также для обслуживания оборудования необходимо обеспечить беспрепятственный доступ. Если требуется вентилятор для мангала или камина, продукция от компании Первый Пассаж к вашим услугам. Все представленные изделия прошли соответствующую проверку и отвечают существующим стандартам качества.

Овощной салат с жареными кабачками

Овощной салат с жареными кабачкамиПродукты: 100г садового листового салата; 1 мясистый помидор (около 200 г); 1 молодой кабачок (примерно 400г); 1 зубчик чеснока; 1 небольшая луковица, 1 болгарский перец, 30г твердого сыра; 1 столовая ложка растительного масла для жарки.

Заправка для салата: 1,5 столовой ложки растительного масла; 1 столовая ложка 3-4% яблочного уксуса (можно использовать бальзамический или обычный, столовый); 0,5 чайной ложки горчицы; 1/4-1/3 чайной ложки соли; 1/4 чайной ложки сахарной пудры; перец.

Вымойте кабачок и порежьте его крупной соломкой (примерно 1 см). Чеснок мелко порежьте, перемешайте с кабачком и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте кабачки на сильном огне до образования румяной корочки. Перемешивать кабачки нужно аккуратно, чтобы они не превратились в пюре и сохранили форму.

Пока кабачки остывают, приготовьте салат: порежьте помидоры. Если у них жесткая кожица, то ее лучше удалить, предварительно ошпарив помидор кипятком. Салатные листья порежьте или порвите руками. Лук нарежьте кольцами и обдайте кипятком для удаления горечи, болгарский перец порежьте мелкими кубиками.

Для заправки смешайте уксус, соль и сахарную пудру, размешайте до растворения соли, добавьте перец, горчицу и растительное масло и хорошо размешайте.

Смешайте овощи и выложите их в салатник, сверху переложите кабачок и залейте салатной заливкой. Сверху посыпьте натертым на мелкой терке сыром.

Приятного аппетита!


Раздел: Салаты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!