Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Салат "Запеченные овощи"![]() тыква - 1 шт. перец сладкий (болгарский) - 1 шт. баклажан - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. помидор - 4 шт. шпинат - 100 г растительное масло - 1 ст. л. салат Для соуса: мёд - 1 ст. л. орех кедровый - 50 г масло оливковое - 4 ст. л. уксус бальзамический - 2 ст. л. перец черный молотый соль Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, сладкий перец — кусочками, лук и помидоры — дольками. Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную маслом, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и запеките. Охладите. При подаче запеченные овощи смешайте со шпинатом, выложите на листья салата и полейте заправкой.
Ссылка на статью: ![]()
|