В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Салат "Запеченные овощи"

Салат "Запеченные овощи"
тыква - 1 шт.
перец сладкий (болгарский) - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 4 шт.
шпинат - 100 г
растительное масло - 1 ст. л.
салат
Для соуса:
мёд - 1 ст. л.
орех кедровый - 50 г
масло оливковое - 4 ст. л.
уксус бальзамический - 2 ст. л.
перец черный молотый
соль
Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, сладкий перец — кусочками, лук и помидоры — дольками.
Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную маслом, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и запеките.
Охладите.
При подаче запеченные овощи смешайте со шпинатом, выложите на листья салата и полейте заправкой.


Раздел: Салаты | Автор:tanya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!