В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Салат "Запеченные овощи"

Салат "Запеченные овощи"
тыква - 1 шт.
перец сладкий (болгарский) - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 4 шт.
шпинат - 100 г
растительное масло - 1 ст. л.
салат
Для соуса:
мёд - 1 ст. л.
орех кедровый - 50 г
масло оливковое - 4 ст. л.
уксус бальзамический - 2 ст. л.
перец черный молотый
соль
Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, сладкий перец — кусочками, лук и помидоры — дольками.
Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную маслом, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и запеките.
Охладите.
При подаче запеченные овощи смешайте со шпинатом, выложите на листья салата и полейте заправкой.


Раздел: Салаты | Автор:tanya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!