Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Салат "Баклажан, жаренный на вертеле"![]() баклажан - 8 шт. лук зелёный - 1 пучок растительное масло - 0,5 ст. зелень петрушки - 0,5 пучка зелень укропа - 0,5 пучка перец черный молотый - 1 щепотка соль - по вкусу Баклажаны промыть, слегка обсушить, нанизать на шпажки и обжарить над раскаленными углями без пламени. Очистить баклажаны от кожицы, мякоть мелко порубить, добавить масло, мелко нарезанные лук и зелень, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить. Перед подачей переложить баклажаны на тарелку или в салатник, оформить зеленью укропа или петрушки и зеленым луком.
Ссылка на статью: ![]()
|