В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
кухни премиум класса купить Кухни этого класса отличаются от всех своими высококачественными материалами, фасадами (например из массива), качественной фурнитурой, модулями со встроенной техникой, столешницами из акрила или керамо-гранита и естественно, индивидуальностью. Как правило, проекты кухонь премиум класса изготавливаются профессионалами мебельного производства на современном оборудовании с применением специальных технологий. Сроки изготовления кухни премиум класса — 30 - 40 рабочих дней.

Салат "Салями с баклажанами"

Салат "Салями с баклажанами"
баклажан - 600 г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 1 зуб.
йогурт натуральный - 150 г
перец
сахар
соль
масло растительное - 4 ст. л.
огурец солёный - 1 шт.
салями - 150 г
маслины - 100 г
лимон (для сока) - 1 шт.
Лук мелко рубят, чеснок растирают с солью.
Для соуса взбивают венчиком йогурт, соль, сахар, перец по вкусу.
Баклажаны разрезают вдоль на 4 части, нарезают ломтиками и сбрызгивают лимонным соком, затем обжаривают в масле 2–3 минуты.
Снимают баклажаны со сковороды, охлаждают.
Огурец нарезают крупными кубиками, солят и дают постоять 15–20 минут.
Салями нарезают тонкими ломтиками.
Все продукты соединяют, поливают приготовленным соусом, перемешивают и оформляют салат маслинами.


Раздел: Салаты | Автор:tanya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!