В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Салат "Из баклажанов"

Салат "Из баклажанов"
баклажан - 300 г
лук репчатый - 2 шт.
помидор - 300 г
соль - 1,25 ч.л.
растительное масло - 60 мл
уксус столовый - 20 мл
перец черный молотый - 0,25 ч.л.
базилик - 20 г
Баклажан нужно очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Можно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10-15 минут, тогда он впитает меньше масла при жарки и гарантированно не будет горчить.
Лук нарезать колечками.
Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.Также обжарить луковые колечки до легкой золотистости.
Выкладываем обжаренные овощи в миску, туда же добавляем нарезанные помидоры, соль, перец и уксус.
Все перемешиваем.
В готовый салат нужно добавить мелко нарезанный базилик.


Раздел: Салаты | Автор:tanya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!