Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Салат "Винегрет с селёдкой"![]() свекла средняя - 1 шт. морковь средняя - 1 шт. картофель - 2 шт. огурец солёный - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. горошек зелёный - 150 г горчица - 1 ч. л. сельдь (филе) - 250 г соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу растительное масло Все овощи (свеклу, морковь, картофель) отварить до готовности, остудить и очистить. Морковь, свеклу, картофель, огурцы порезать мелкими кубиками. Лук измельчить, обдать кипятком и остудить. Филе нарезать небольшими кусочками. Добавить зеленый горошек. Салат посолить, поперчить и заправить смесью из растительного масла и горчицы.
Ссылка на статью: ![]()
|