Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Cалат из фасоли![]() Для приготовления салата из фасоли зеленую стручковую фасоль отварите, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Белую фасоль слейте на дуршлаг и промойте холодной водой. Лук для салата порежьте кольцами, а помидоры – дольками. Базилик для салата помойте и мелко порежьте. Для приготовления заправки соедините бальзамический уксус, бульон и базилик, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло. Все приготовленные ингредиенты для салата соедините, перемешайте, полейте приготовленной заправкой, еще раз перемешайте. Оставьте салат на 30 минут пропитаться. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|