Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Салат по - монастырски![]() Для приготовления салата по – монастырски квашеную капусту отожмите, рассол отставьте. Моченую бруснику для салата откиньте на дуршлаг, сироп соберите и отставьте. Приготовьте для салата заправку. Для этого рассол соедините с сиропом, добавьте гвоздику, корицу, доведите до кипения и варите в течение 2 – 3 минут, охладите до комнатной температуры. Капусту соедините с половиной брусники и перемешайте, полейте заправкой и посыпьте оставшейся брусникой. Моченое яблоко порежьте тонкими дольками, украсьте ими салат, подайте салат к столу. Приятного аппетита! девичьи секреты
Ссылка на статью: ![]()
|