Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Теплый салат из картофеля, грибов и голубого сыра![]() Ингредиенты на 4 порции: 500 г картофеля 1 крупная красная луковица 80 г бекона 150 г шампиньонов 1 ст.л. зернистой горчицы 1 ст.л. красного винного уксуса 1 ст.л. оливкового масла 100 г сыра с голубой плесенью соль и молотый перец по вкусу Картофель нарезаем на кусочки среднего размера, кладем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности, около 15 минут. Сцеживаем воду и перекладываем картофель в дуршлаг. Пока варится картофель, нарезаем бекон на небольшие тонкие ломтики и жарим на сухой сковороде на небольшом огне в течение 5 минут. Перекладываем бекон на тарелку. Грибы нарезаем пластинками. Лук режем тонкими ломтиками. Кладем в сковороду, где жарился бекон, и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Готовим заправку. Смешиваем горчицу, уксус и оливковое масло. В салатнике смешиваем картофель, грибы, лук и бекон, поливаем заправкой и посыпаем раскрошенным голубым сыром. Подаем. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|