В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Салат с малосольной форелью и авокадо

Салат с малосольной форелью и авокадоОриентировочное время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 4 порции:
200 г филе малосольной форели
1 небольшое авокадо
2 ст.л. лимонного сока
½ длинного огурца
2 ст.л. белого винного уксуса
2 ч.л. мелкого сахара
небольшой кочан зеленого салата
1/3 небольшого кочана салата айсберг
12 зеленых оливок без косточек
мятно-йогуртовая заправка
Рыбу нарезаем на небольшие тонкие ломтики.
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, счищаем кожуру, мякоть нарезаем тонкими ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.
Огурец разрезаем пополам вдоль, убираем семена. Нарезаем на тонкие ломтики.
В небольшой миске смешиваем уксус и сахар. Кладем в эту смесь нарезанный огурец и отставляем в сторону.
Кладем на блюдо салатные листья и тонко нарезанный айсберг.
Сверху кладем авокадо, огурец, рыбу и оливки.
Подаем с заправкой.
Приятного аппетита!


Раздел: Салаты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!