В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
тут аренда квартир в северодонецке
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Купить Пенетрон (Проникающая гидроизоляция) - по выгодной цене, оптом и в розницу! МГХ-К (Мастика Битумно-каучуковая) 18 кг. МГХ-Г (Мастика битумная) 18 кг. МГХ-Г (Мастика битумная) 18 кг.

Салат из орзо и цуккини

Салат из орзо и цуккиниОриентировочное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты на 4 порции:
200 г орзо
2 средних кабачка цуккини (около 200 г каждый)
1 зубчик чеснока
Горсть листьев базилика
2 ст.л. белого винного уксуса
Соль и перец по вкусу
Орзо отвариваем в подсоленной воде до состояния аль денте (чуть не доварено). Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь и остужаем.
Цуккини разрезаем на 4 части вдоль, затем режем на тонкие ломтики.
В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем цуккини и мелко нарубленный чеснок, солим и перчим по вкусу. Жарим до мягкости, помешивая, около 5-6 минут.
Кладем цуккини и орзо в салатник, заправляем уксусом, посыпаем нарванными листьями базилика. При необходимости добавляем соли и перца. Перемешиваем.
Подаем.
Приятного аппетита!


Раздел: Салаты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!