В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Хамон Иберика Бейота Пура Раза (36+ мес. ) Именно здесь и кроется основное отличие хамона серрано от хамона иберико. Вы можете купить хамон и мы сделаем доставку во все города Украины, такие как Киев, Харьков, Донецк, Львов, Тернополь, Луцк, Луганск, Севастополь, Симферополь, Полтава, Херсон, Ялта, Ровно, Ивано-Франковск, Черновцы, Черкассы, Мариуполь, Днепропетровск и другие города. info@spanishfoods.com.ua.

Теплый салат со свининой и брокколи

Теплый салат со свининой и брокколиОриентировочное время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 4 порции:
1 свиная вырезка весом около 400 г
300 г брокколи
1 небольшой кабачок цуккини (около 250 г)
2 средних помидора
большой кочан листового салата
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. натурального йогурта или сметаны
½ маленькой салатной луковицы
1 маленький зубчик чеснока
1 ч.л. лимонного сока
соль и молотый перец по вкусу
Мелко рубим лук и чеснок. Кладем в плошку вместе с майонезом, йогуртом и лимонным соком. Добавляем соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.
С вырезки срезаем лишний жир и пленки. Разрезаем пополам вдоль, а затем на ломтики толщиной около 6 мм.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем мясо, солим и перчим по вкусу, жарим, помешивая, около 3-4 минут, до готовности.
Перекладываем на тарелку.
В небольшой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. Кладем брокколи и отвариваем до мягко хрустящего состояния, около 5 минут.
Сливаем воду.
Кабачок разрезаем на 4 части вдоль, затем на ломтики толщиной около 1 см. Жарим, помешивая, в той же сковороде, где готовилось мясо, около 4 минут.
Помидоры нарезаем на дольки.
Листья салата рвем руками и кладем в салатник. Добавляем мясо, брокколи, цуккини и помидоры. Заправляем и подаем.
Приятного аппетита!


Раздел: Салаты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!