В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Хамон Иберика Бейота Пура Раза (36+ мес. ) Именно здесь и кроется основное отличие хамона серрано от хамона иберико. Вы можете купить хамон и мы сделаем доставку во все города Украины, такие как Киев, Харьков, Донецк, Львов, Тернополь, Луцк, Луганск, Севастополь, Симферополь, Полтава, Херсон, Ялта, Ровно, Ивано-Франковск, Черновцы, Черкассы, Мариуполь, Днепропетровск и другие города. info@spanishfoods.com.ua.

Теплый салат со свининой и брокколи

Теплый салат со свининой и брокколиОриентировочное время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 4 порции:
1 свиная вырезка весом около 400 г
300 г брокколи
1 небольшой кабачок цуккини (около 250 г)
2 средних помидора
большой кочан листового салата
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. натурального йогурта или сметаны
½ маленькой салатной луковицы
1 маленький зубчик чеснока
1 ч.л. лимонного сока
соль и молотый перец по вкусу
Мелко рубим лук и чеснок. Кладем в плошку вместе с майонезом, йогуртом и лимонным соком. Добавляем соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.
С вырезки срезаем лишний жир и пленки. Разрезаем пополам вдоль, а затем на ломтики толщиной около 6 мм.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем мясо, солим и перчим по вкусу, жарим, помешивая, около 3-4 минут, до готовности.
Перекладываем на тарелку.
В небольшой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. Кладем брокколи и отвариваем до мягко хрустящего состояния, около 5 минут.
Сливаем воду.
Кабачок разрезаем на 4 части вдоль, затем на ломтики толщиной около 1 см. Жарим, помешивая, в той же сковороде, где готовилось мясо, около 4 минут.
Помидоры нарезаем на дольки.
Листья салата рвем руками и кладем в салатник. Добавляем мясо, брокколи, цуккини и помидоры. Заправляем и подаем.
Приятного аппетита!


Раздел: Салаты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!