В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Ясновидящая гадалка Краснодар gadanie-natali.ru.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Салат из помидоров и авокадо с медово-беконной заправкой

Салат из помидоров и авокадо с медово-беконной заправкойОриентировочное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты на 4 порции:
1 среднее авокадо
400 г помидорок черри или 2 средних помидора
1 средний короткоплодный огурец
1 шарик моцареллы (около 100 г)
Для заправки:
2-3 тонких полоски бекона
1 ст.л. готовой зернистой горчицы
1 ст.л. меда
1 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
1/2 маленькой красной салатной луковицы
5 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
Готовим заправку. На среднем огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до хрустящего состояния, около 5 минут. Снимаем со сковороды, даем немного остыть и мелко нарезаем.
Кладем в банку с крышкой бекон, горчицу, мед, мелко нарубленный лук, вливаем масло и уксус, добавляем соль по вкусу. Накрываем банку крышкой и трясем содержимое до получения эмульсии.
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и счищаем кожуру. Мякоть нарезаем кубиками.
Огурец и моцареллу также нарезаем кубиками.
Помидорки разрезаем на половинки или четвертинки в зависимости от размера.
Кладем нарезанные овощи и сыр в салатник.
Добавляем заправку, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!


Раздел: Салаты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!