В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Теплый салат из курицы со свеклой и сухариками

Теплый салат из курицы со свеклой и сухарикамиОриентировочное время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриных грудки
½ небольшого багета – можно вчерашнего
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
Небольшой кочан латука
300 г отварной свеклы
100 г моцареллы
соль и молотый черный перец по вкусу
Разогреваем духовку до 200 градусов. Багет и куриные грудки нарезаем кубиками со стороной 2 см. Кладем на противень, поливаем 2 ст.л. оливкового масла, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Кусочкам на противне не должно быть слишком тесно.
Ставим противень в духовку и запекаем, пока курица полностью не приготовится, а багет не превратится в сухарики, около 15 минут.
Пока запекается курица, моцареллу нарезаем кубиками.
Свеклу нарезаем на небольшие кусочки.
Салат рвем на кусочки и кладем на блюдо. Сверху кладем свеклу и сыр.
Смешиваем в чашке оливковое масло и бальзамический уксус. Добавляем соль и перец по вкусу. Взбиваем вилкой до получения эмульсии.
Готовую курицу и сухарики кладем на блюдо к остальным ингредиентам. Поливаем заправкой и подаем.
Приятного аппетита!


Раздел: Салаты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!