В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Теплый салат из курицы со свеклой и сухариками

Теплый салат из курицы со свеклой и сухарикамиОриентировочное время приготовления: 25 минут
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриных грудки
½ небольшого багета – можно вчерашнего
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
Небольшой кочан латука
300 г отварной свеклы
100 г моцареллы
соль и молотый черный перец по вкусу
Разогреваем духовку до 200 градусов. Багет и куриные грудки нарезаем кубиками со стороной 2 см. Кладем на противень, поливаем 2 ст.л. оливкового масла, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Кусочкам на противне не должно быть слишком тесно.
Ставим противень в духовку и запекаем, пока курица полностью не приготовится, а багет не превратится в сухарики, около 15 минут.
Пока запекается курица, моцареллу нарезаем кубиками.
Свеклу нарезаем на небольшие кусочки.
Салат рвем на кусочки и кладем на блюдо. Сверху кладем свеклу и сыр.
Смешиваем в чашке оливковое масло и бальзамический уксус. Добавляем соль и перец по вкусу. Взбиваем вилкой до получения эмульсии.
Готовую курицу и сухарики кладем на блюдо к остальным ингредиентам. Поливаем заправкой и подаем.
Приятного аппетита!


Раздел: Салаты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!