Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Салат со свининой терияки![]() Ингредиенты на 4 порции: 1 свиная вырезка весом около 400 г 2 ст.л. соуса терияки ¼ свежего спелого ананаса (около 350 г в очищенном виде) 1 ст.л. рисового или яблочного уксуса 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. натертого на терке свежего имбиря Большой кочан зеленого листового салата 1 средняя морковь 1 средний огурец 50 г миндаля Мясо нарезаем на тонкие полоски. Кладем в миску, добавляем 2 ст.л. соуса терияки, перемешиваем и отставляем в сторону. Для заправки в миске смешиваем уксус, растительное масло, соевый соус и имбирь, отставляем в сторону. Ананас нарезаем на небольшие кусочки. Огурец режем толстой соломкой. Морковь тонко нарезаем овощечисткой. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 2 захода обжариваем мясо, постоянно помешивая, около 3 минут на партию. Перекладываем на тарелку. Листья салата рвем руками и кладем в салатник. Добавляем мясо, ананас, морковь, мелко нарубленный миндаль и огурец. Заправляем и подаем. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|