В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
остекление лоджий цена Но такое не случается, все монтажники про это знают. Остекление балконов с выносом. Вынос варится сразу в уровень.

Салат со свининой терияки

Салат со свининой териякиОриентировочное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты на 4 порции:
1 свиная вырезка весом около 400 г
2 ст.л. соуса терияки
¼ свежего спелого ананаса (около 350 г в очищенном виде)
1 ст.л. рисового или яблочного уксуса
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. натертого на терке свежего имбиря
Большой кочан зеленого листового салата
1 средняя морковь
1 средний огурец
50 г миндаля
Мясо нарезаем на тонкие полоски.
Кладем в миску, добавляем 2 ст.л. соуса терияки, перемешиваем и отставляем в сторону.
Для заправки в миске смешиваем уксус, растительное масло, соевый соус и имбирь, отставляем в сторону.
Ананас нарезаем на небольшие кусочки.
Огурец режем толстой соломкой.
Морковь тонко нарезаем овощечисткой.
В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 2 захода обжариваем мясо, постоянно помешивая, около 3 минут на партию.
Перекладываем на тарелку.
Листья салата рвем руками и кладем в салатник. Добавляем мясо, ананас, морковь, мелко нарубленный миндаль и огурец. Заправляем и подаем.
Приятного аппетита!


Раздел: Салаты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!