В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
ШУРУПОВЕРТЫ КУПИТЬ Лопата-24.ру Все права защищены. 2010 - 2018 Все права защищены. Информация на сайте не является публичной офертой.

Теплый салат из зеленой фасоли и шампиньонов

Теплый салат из зеленой фасоли и шампиньоновОриентировочное время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 6 порций:
400 г зеленой стручковой фасоли
250 г шампиньонов
4 пера зеленого лука
4 ст.л. оливкового масла
50 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
100 г жареного миндаля
Не очень мелко рубим миндаль.
Фасоль отвариваем в подсоленной воде в течение 5 минут.
Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
Грибы нарезаем тонкими пластинками.
Растапливаем в сотейнике сливочное масло вместе с оливковым. Кладем шампиньоны и жарим, помешивая, до золотистого цвета, около 3-4 минут.
Добавляем нарезанный зеленый лук и жарим еще 1 минуту.
Кладем в сотейник фасоль.
Посыпаем миндалем, перемешиваем и перекладываем на блюдо.
Подаем немедленно.
Приятного аппетита!


Раздел: Салаты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!