В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Вальдорфский салат

Вальдорфский салатОриентировочное время приготовления: 10 минут
Ингредиенты на 4 порции:
2 крупных кисло-сладких яблока
3 крупных стебля сельдерея
горсть грецких орехов
1 кочан салата латук
4 ст.л. майонеза
1 ч.л. дижонской горчицы
сок половины лимона
Готовим заправку. Для этого смешиваем майонез и горчицу. Отставляем в сторону.
Яблоки разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Мякоть нарезаем дольками, не очищая от кожицы.
Поливаем лимонным соком, чтобы не потемнели, и отставляем в сторону.
Сельдерей нарезаем тонкими ломтиками.
Смешиваем в салатнике нарванный на кусочки латук, яблоки, сельдерей и крупные кусочки орехов. Подаем с заправкой, перед едой перемешиваем.
Приятного аппетита!


Раздел: Салаты | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!